Status Shayari In Hindi स्टेटस शायरी हिंदी में

Status Shayari In Hindi

This website has been created for those who love Shayari. In this website, you will read love Shayari, 2 Line Shayari, 4 Line Shayari, Photo Shayari, Sad Shayari, Ghazal, Motivational Shayari, etc.

Status Shayari In Hindi:- In this post, you will read the best Status Shayari. Which you upload to Facebook with your Dp. If you like Shayari please share. Thanks for visiting Status Shayari in Hindi page.


Status Shayari In Hindi

~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~

Status Shayari In Hindi

Status Shayari In Hindi


जो वक़्त को ज़ाएआ करते है 
मुश्किल में वही आया करते है
क़द्र जिसने "विशाल" की है वक़्त की 
मंज़िल को वही पाया करते है 

"विशाल"  

Jo Waqt Ko Zaya Karte Hai
Mushkil Mein Wahi Aaya Karte hai
Qadar Jisne "Vishal" Ki Hai Waqt Ki 
Manzil Ko Wahi Paya Karte Hai

"Vishal"


~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Status Shayari In Hindi
मुहब्बत पाक अब कहाँ है ज़माने में
वक़त नहीं है अब रूठे को मनाने में
बड़े पत्थर दिल हो गए है लोग यहाँ 
पल भर भी नहीं डरते है सताने में 

"विशाल"

Muhabat Pak Aab Kahan Hai Jamane Mein
Waqt Nahi Hai Aab Roothe Ko Manane Mein
Bade Pathar Dil Ho Gaye Hai Log Yahan
Pal Bhar Bhi Nahi Darte Hai Sataane Mein

"Vishal"


~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~

Status Shayari In Hindi

Status Shayari In Hindi

यूँ चुप ना रहो कि मर जाऊँगा मैं 
बोलो तो सही क्या ना कर पाऊँगा मैं 
जिस चीज़ को पाकर तुम खुश रहोगी 
कदमो पर तेरे वही चीज़ लाऊँगा मैं

"विशाल"

Yoon Chup Na Raho Ki Mar Jaunga Main
Bolo To Sahi Kya Na Kar Paunga Main 
Jiss Cheez Ko Pakar Tum Khush Rahogi
Kadmo Par Tere Wahi Cheez Launga Main

"Vishal"


~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Status Shayari In Hindi
दुनिया की भीड़ का ना हिस्सा बनो तुम 
कुछ अलग कर के दिखायो ज़माने को 
मेहनत दिल से इतनी करते जाओ तुम
मंज़िल को वक़्त ना लगे पास आने को   

"विशाल"

Duniya Ki Bheed Ka Na Hissa Bano Tum
Kuch Alag Kar Ke Dikhao Jamane Ko
Mehnat Dil Se Itni Karte Jao Tum 
Manzil Ko Waqt Na Lage Paas Aane Ko

"Vishal"
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Status Shayari In Hindi
रूठ कर तुम मुझे बहुत सताते हो 
बे-वजह क्यों तुम यूँ केहर ढाते हो 
कभी अपना कभी पराया बताती हो
यह किस तरह से तुम इश्क़ निभाते हो 

"विशाल"

Rooth Kar Tum Mujhe Bahut Staate Ho
Be-Wajah Kyon Tum Kehar Dhaate Ho
Kabhi Apna Kabhi Paraya Bataati Ho
Yeh Kis Tarah Se Tum Ishq Nibhate Ho

"Vishal"
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~

Status Shayari In Hindi

Status Shayari In Hindi 

ज़ुबान के जो मीठे होते है 
अंदर से वही फीके होते है

"विशाल"

Juban Ke Jo Meethe Hote Hai
Andar Se Wahi Feeke Hote Hai

"Vishal"

~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Status Shayari In Hindi
इश्क़ को दुनिया से कैसे छुपाओगे 
छुपती नहीं है खुशबू कभी फूल की 

"विशाल"

Ishq Ko Duniya Se Kaise Chupaoge
Chupti Nahi Hai Khushboo Kabhi Phool Ki 

"Vishal"

~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Status Shayari In Hindi
दर्द को छुपा कर ज़िन्दगी हम जीते है 
ग़मो का प्याला तो हर दिन ही पीते है 
कौन सुनेगा यहाँ हमारे दर्द को "विशाल" 
दर्द-ए-ज़ख्म तो रोज़ अकेले सीते है 

"विशाल"

Dard Ko Chupa Kar Zindagi Hum Jeete Hai
Gamo Ka Payala To Har Din Hi Peete Hai
Kaun Sunega Yahan Humare Dard Ko "Vishal"
Dard-e-Zakhm To Roz Akele Seete Hai 

"Vishal" 

~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~

Status Shayari In Hindi

Status Shayari In Hindi

ना करना ज़ाहिर दर्द ज़माने से  
बन कर तमाशा ही रह जाओगे  
गर रख कर उम्मीदें किसी पर चलोगे  
"विशाल"अश्को में तुम बह जाओगे 

"विशाल"

Na Karna Zahir Dard Jamane Se 
Ban Kar Tamasha Hi Reh Jaoge 
Gar Rakh Kar Umeedein Kisi Par Chaloge 
"Vishal" Ashko Mein Tum Beh Jaoge

"Vishal"

~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~

Status Shayari In Hindi
मुहब्बत अपनी में हम तो मशगूल है 
इश्क़ ख़ातिर ज़ख्म भी हमे कबूल है 
चल जाऊँगा ख़ुशी से काँटो पर भी मैं 
अगर यार कहे नीचे बिछाए फूल है 

"विशाल"

Muhabat Apni Mein Hum To Mashgool Hai
Ishq Khatir Zakhm Bhi Hume Qabool Hai
Chal Jaunga Khushi Se Kanton Par Bhi Main
Agar Yaar Kahe Neeche Bichaye Phool Hai

"Vishal"

~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~

Hindi & Urdu Shayari पढ़ने के लिए यहाँ Click करे
Photo Shayari पढ़ने के लिए यहाँ Click करे
2 Line Shayari पढ़ने के लिए यहाँ Click करे
Ghazals पढ़ने के लिए यहाँ Click करे



 

Post a Comment

0 Comments