Good Morning Shayari In Hindi
Good Morning Shayari In Hindi:- Shayari is a quality by which you can present a common thing very effectively. Which also makes the listener feel very good. Mirza Ghalib won the hearts of the whole world through Shayari. His name will always be immortal. In this post, we are sharing the Good Morning Shayari In Hindi with you. Hopefully, you will like this Post Good Morning Shayari In Hindi Very much. If you like this post, then do share it with your friends. Let's start Good Morning Shayari In Hindi.
Good Morning Shayari In Hindi
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
वो लोग तूने ऐ खुदा
किस मिट्टी से बनाए थे
करबला में भी जिन्हो ने
तेरे नग़्मे गाए थे
देख रंग बिरंगी दुनिया
भूल गया हूँ मैं "विशाल"
जो आप ने रसूल-ए-पाक
मुझको सबक़ पढ़ाए थे
"विशाल"
Wo Log Tune Ae Khuda
Kiss Mitti Se Banaye The
Karbla Mein Bhi Jihno Ne
Tere Nagme Gaaye The
Dekh Rang Birangi Duniya
Bhool Geya Hoon Main "Vishal"
Jo Aap Ne Rasool-E-Paak
Mujhko Sabak Padhaye The
"Vishal"
Romantic Love Shayari पढ़ने के लिए यहाँ Click करे
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Good Morning Shayari In Hindi 2020
कोई हिन्दू बन गया कोई ईसाई बन गया
कोई सिख बन गया कोई मुस्लिम बन गया
समझा जो राज़-ए-हक़ीक़त वो इंसान बन गया
"विशाल"
Koi Hindu Ban Gya, Koi Isaayi Ban Gya
Koi Sikh Ban Gya, Koi Muslim Ban Gya
Samjha Jo Raaz-E-Haqiqat Wo Insaan Ban Gya
"Vishal"
Religious Shayari पढ़ने के लिए यहाँ Click करे
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Good Morning Shayari In Hindi 2020
मुश्किल से निकला था काफिरों के शहर से
बदकिस्मती है आगे फिर रियाकार मिल गाए
"विशाल"
Mushkil Se Nikla Tha Kafiro Ke Shehar Se
Bad-kismati Hai Aage Fir Riyakaar Mil Gaye
"Vishal"
Motivational Shayari पढ़ने के लिए यहाँ Click करे
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Good Morning Shayari In Hindi 2020
जहाँ पैसे का ही बोल बाला हो
वहाँ कीमत क्या होगी इंसान की
जिस की नींव ही खोखली हो जाए
उम्र कितनी होगी उस मकान की
"विशाल"
Jahan Paise Ka Hi Bol Bala Ho
Wahan Kimat Kya Hogi Insaan Ki
Jiss Ki Neev Hi Khokhli Ho Jaaye
Umar Kitni Hogi Us Makaan Ki
"Vishal"
Hindi & Urdu Shayari पढ़ने के लिए यहाँ Click करे
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Good Morning Shayari In Hindi 2020
गुलशन को तबाह अगर कर दूँ मैं
तो बाग़बबान ना मुझ पर खुश होगा
अल्लाह के बन्दों पे कहर तू ढाए
बता खुदा कैसे तुझ पर खुश होगा
"विशाल"
Gulshan Ko Tabah Agar Kar Doon Main
To Baaghbaan Na Mujh Par Khush Hoga
Allah Ke Bando Pe Kehar Tu Dhaaye
Bta Khuda Kaise Tujh Par Khush Hoga
"Vishal"
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Good Morning Shayari In Hindi 2020
मनवाते थे जो अपनी हर बात हर किसी से
मुलक-ए-खामोशा में बैठे है अब चुप कर के
"विशाल"
Manwaate The Jo Apni Har Baat Har Kissi Se
Mulak-E-Khamosha Mein Baithe Hai Ab Chup Kar ke
"Vishal"
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Good Morning Shayari In Hindi 2020
यह ज़िंदगी नहीं रूकती किसी बगैर
हमने तो अंजाम-ए-मुहब्बत देखा है
"विशाल"
Yeh Zindagi Nahi Rukti Kisi Bgair
Humne To Anjam-E-Muhabbat Dekha Hai
"Vishal"
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Good Morning Shayari In Hindi 2020
तुझे मिलने की आरजू आज भी है
बेशक सिर गुनाहों का अब ताज भी है
दिलों का शहंशाह बनना है मुश्किल
सितमगर वो रखता बेशक बाज़ भी है
"विशाल"
Tujhe Milne Ki Aarzoo Aaj Bhi Hai
Be-Shak Sir Gunahon Ka Ab Taj Bhi Hai
Dilo Ka Shehanshah Ban-na Hai Mushkil
Sitamgar Wo Rakhta Be-Shak Baaz Bhi Hai
"Vishal"
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Good Morning Shayari In Hindi 2020
दुश्मनो को भी तरस आ गया
मुझ पर ज़ुलम करते हुए
ना जाने ऐ तू अपसरा
किस मिट्टी से बनी हुई
"विशाल"
Dushmano Ko Bhi Taras Aa Geya
Mujh Par Zulam Karte Hue
Na Jaane Ae Tu Apsra
Kis Mitti Se Bani Hui
"Vishal"
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
ज़िंदगी ने हर मोड़ पर
हर दम कुछ सिखाया है
जिस पर भी उम्मीद रखी
उसी को दूर पाया है
रिश्ते बदले दोस्त बदले
सब कुछ यहाँ पराया है
वक़्त ही मुझे अपना लगा
जिसने सच सच दिखाया है
"विशाल"
Zindagi Ne Har Mod Par
Har Dum Kuch Sikhaya Hai
Jiss Par Bhi Umeed Rakhi
Usi Ko Door Paya Hai
Rishte Badle Dost Badle
Sab Kuch Yahan Paraya Hai
Waqt Hi Mujhe Apna Lga
Jisne Sach Sach Dikhaya Hai
"Vishal"
~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~~❤❤❤~~
Photo Shayari पढ़ने के लिए यहाँ Click करे
4 Line Shayari पढ़ने के लिए यहाँ Click करे
Sad Shayari पढ़ने के लिए यहाँ Click करे
Ghazals पढ़ने के लिए यहाँ Click करे
0 Comments